Home

svizzero Incorporare agricoltori amantea calcio classifica Mettere insieme Intenzione Pulito

Risultati Promozione Girone A - Calabria - Tuttocampo.it

Amantea Calcio a 5 - Home | Facebook

Visualizza articoli per tag: Ac Amantea 1927

ACD Città Amantea 1927 | Facebook

Promozione. Promosport Lamezia ha già vinto campionato. Cassano Sybaris  vede i play off - Paese24.it
Promozione. Promosport Lamezia ha già vinto campionato. Cassano Sybaris vede i play off - Paese24.it

Classifica - Ottoetrenta

Amantea, obiettivo Eccellenza. Partita l'operazione sorpasso? · Cosenza  Channel
Amantea, obiettivo Eccellenza. Partita l'operazione sorpasso? · Cosenza Channel

promozione Archivi - Il Quotidiano del Sud

Scheda Città Amantea 1927 - Juniores Regionali U19 Girone B Calabria

Amantea-Gioiese, a Vibo in palio l'Eccellenza: le modalità d'ingresso

Promosport rullo compressore. Garibaldina battuta dall'Amantea. Pesante ko  interno del Maida - il Lametino.it
Promosport rullo compressore. Garibaldina battuta dall'Amantea. Pesante ko interno del Maida - il Lametino.it

L'Amantea ospita il Reggiomediterranea

Promozione: l'Amantea beffata ai supplementari. Sale su la Gioiese

Coppa Italia Calabria. L'Amantea vince il derby con la Paolana, Morrone,  Scalea e Belvedere passano in trasferta - Iacchite.blog
Coppa Italia Calabria. L'Amantea vince il derby con la Paolana, Morrone, Scalea e Belvedere passano in trasferta - Iacchite.blog

Scheda Amantea Calcio A 5 - Calcio a 5 Serie C2 Girone A Calabria

A.C.D. Città Amantea 1927 - A.S.D. Cassano Sybaris risultati in diretta,  risultati H2H e formazioni | Sofascore
A.C.D. Città Amantea 1927 - A.S.D. Cassano Sybaris risultati in diretta, risultati H2H e formazioni | Sofascore

C/5 - C2. Pareggio spettacolo ad Amantea per la capolista Futsal  Filadelfia. RISULTATI - Vibo Sport e tempo libero
C/5 - C2. Pareggio spettacolo ad Amantea per la capolista Futsal Filadelfia. RISULTATI - Vibo Sport e tempo libero

Amantea Calcio atteso a Trebisacce. Mister Caruso: «Banco di prova per la  squadra»
Amantea Calcio atteso a Trebisacce. Mister Caruso: «Banco di prova per la squadra»

Visualizza articoli per tag: Amantea Calcio

Calcio, oggi il derby Amantea – Paolana | Approdo Calabria

Brutium: partenza ad handicap, vince l'Amantea - Nuova Cosenza Quotidiano  Digitale della Calabria
Brutium: partenza ad handicap, vince l'Amantea - Nuova Cosenza Quotidiano Digitale della Calabria

La Gioiese vola in Eccellenza: battuta l'Amantea ai tempi supplementari