Home

Assimilazione cipolla handicap cepagatti basket Viva tenda Collaboratore

Cepagatti Basket

A. Dil. Cepagatti Basket

Cepagatti Basket - La squadra senior vince in casa contro la Pallacanestro  Silvi per 64-56 e si piazza momentaneamente al terzo posto in classifica.  Da rilevare la prestazione di Masciopinto (20 punti)
Cepagatti Basket - La squadra senior vince in casa contro la Pallacanestro Silvi per 64-56 e si piazza momentaneamente al terzo posto in classifica. Da rilevare la prestazione di Masciopinto (20 punti)

Basket, Spoltore fa suo il derby contro Cepagatti

Send Baby Gift Baskets to Italy - 10 Gifts Online

B&B Villa Angela Vallemare 3* ➜ Villareia, Abruzzo, Italy (5 guest  reviews). Book hotel B&B Villa Angela Vallemare 3*
B&B Villa Angela Vallemare 3* ➜ Villareia, Abruzzo, Italy (5 guest reviews). Book hotel B&B Villa Angela Vallemare 3*

A.S.D. "Cepagatti Basket" | Comune di Cepagatti

Horizon Basket - Cepagatti Basket: 82 - 44 tabellino campionato di Basket:  Promozione Abruzzo Girone Unico
Horizon Basket - Cepagatti Basket: 82 - 44 tabellino campionato di Basket: Promozione Abruzzo Girone Unico

Cepagatti conquista i due punti in casa contro Sulmona - Promozione Abruzzo  Girone Unico
Cepagatti conquista i due punti in casa contro Sulmona - Promozione Abruzzo Girone Unico