otturatore Fisica Discrepanza rigore roma napoli suppongo morfina vantaggio

Napoli-Roma, la moviola della Gazzetta. Male Di Bello - La Gazzetta dello  Sport
Napoli-Roma, la moviola della Gazzetta. Male Di Bello - La Gazzetta dello Sport

Contatto Zaniolo-Meret, era rigore: la spiegazione dell'ex arbitro

Stesso fallo, rigore alla Juve e non al Napoli. Pistocchi: "Legge non  uguale per tutti?"
Stesso fallo, rigore alla Juve e non al Napoli. Pistocchi: "Legge non uguale per tutti?"

Due pesi e (ancora) due misure: ora urge modificare il protocollo VAR

Roma-Napoli a mille all'ora, Massa perde il controllo: in confusione sui  cartellini
Roma-Napoli a mille all'ora, Massa perde il controllo: in confusione sui cartellini

Moviola Serie A: Roma-Napoli, Di Bello e i tre episodi da rigore...

Roma Napoli, moviola di Casarin: "Non c'è rigore su Anguissa, basta dare i  falletti in area"
Roma Napoli, moviola di Casarin: "Non c'è rigore su Anguissa, basta dare i falletti in area"

Moviola Roma-Napoli: tocco di braccio di Callejon e Mario Rui, rigori netti  (Foto)
Moviola Roma-Napoli: tocco di braccio di Callejon e Mario Rui, rigori netti (Foto)

Moviola: Napoli-Roma, giusto il rigore su Lozano. Contatto Zaniolo-Meret  non è penalty - Goalist
Moviola: Napoli-Roma, giusto il rigore su Lozano. Contatto Zaniolo-Meret non è penalty - Goalist

SERIE A - Napoli-Roma 1-1: Mourinho ferma Spalletti al 91'. Apre Insigne su  rigore, chiude El Shaarawy - Eurosport
SERIE A - Napoli-Roma 1-1: Mourinho ferma Spalletti al 91'. Apre Insigne su rigore, chiude El Shaarawy - Eurosport

Serie A: Napoli-Roma 1-1 - Lazio - ANSA.it

Roma-Napoli: 2-1. Azzurri altalenanti, il bel gioco c'è solo a sprazzi -  CorrieredelMezzogiorno.it
Roma-Napoli: 2-1. Azzurri altalenanti, il bel gioco c'è solo a sprazzi - CorrieredelMezzogiorno.it

Roma-Napoli 1-1 primo tempo. Il Napoli spreca troppo e la Roma pareggia su  rigore - ilNapolista
Roma-Napoli 1-1 primo tempo. Il Napoli spreca troppo e la Roma pareggia su rigore - ilNapolista

VIDEO Napoli-Roma: il fallo di Ibanez e il rigore di Insigne- Video  Gazzetta.it
VIDEO Napoli-Roma: il fallo di Ibanez e il rigore di Insigne- Video Gazzetta.it

Pistocchi sugli episodi di Roma-Napoli: hanno sanzionato Callejon ma non  Veretout su Lozano - ilNapolista
Pistocchi sugli episodi di Roma-Napoli: hanno sanzionato Callejon ma non Veretout su Lozano - ilNapolista

Moviola Napoli Roma: rigore Insigne, giusta la chiamata del VAR | FOTO

Roma-Napoli 2-1: gol e highlights. In rete Zaniolo e Veretout. Partita  sospesa 2' da Rocchi | Sky Sport
Roma-Napoli 2-1: gol e highlights. In rete Zaniolo e Veretout. Partita sospesa 2' da Rocchi | Sky Sport

Moviola Roma Napoli, rigore per Cesari: "C'era fallo su Osimhen!" | VIDEO

Roma-Napoli, perché l'arbitro ha dato rigore ai giallorossi con la moviola  in campo
Roma-Napoli, perché l'arbitro ha dato rigore ai giallorossi con la moviola in campo

Serie A, Roma-Napoli, moviola: l'arbitro Massa espelle Mourinho e  Spalletti, giusto annullare il gol di Osimhen - Eurosport
Serie A, Roma-Napoli, moviola: l'arbitro Massa espelle Mourinho e Spalletti, giusto annullare il gol di Osimhen - Eurosport

Napoli-Roma 1-1 - La moviola: Ibanez-Lozano, giusto il rigore assegnato col  VAR. Meret-Zaniolo, non è penalty
Napoli-Roma 1-1 - La moviola: Ibanez-Lozano, giusto il rigore assegnato col VAR. Meret-Zaniolo, non è penalty

Roma Napoli, il contatto Vina Anguissa in area fa discutere: la moviola

La moviola di Napoli-Roma, tutti i casi dubbi del match del Maradona

Moviola Napoli-Roma di Bergonzi: "Tre errori gravi di Di Bello. Poteva dare  rigore ai giallorossi"
Moviola Napoli-Roma di Bergonzi: "Tre errori gravi di Di Bello. Poteva dare rigore ai giallorossi"

GAZZETTA - Roma-Napoli, il contatto tra Vina e Anguissa non è da calcio di  rigore
GAZZETTA - Roma-Napoli, il contatto tra Vina e Anguissa non è da calcio di rigore

Da Roma protestano: “Inspiegabile non dare il rigore su Zaniolo” - Calcio  Napoli 1926
Da Roma protestano: “Inspiegabile non dare il rigore su Zaniolo” - Calcio Napoli 1926